请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武义单车网

QQ登录

只需一步,快速开始

柳城、荷花、庙会、骑行!

第一次去柳城看庙会,主要原因是骑行,没有骑行,也许永远也不会有去柳城看庙会的心情和兴趣,最初的骑行是运动,继续坚持是因为痛快,也许有一天,骑行是生活,,,,,,一起来骑行吧!
IMG_1422.jpg IMG_1424.jpg IMG_1425.jpg IMG_1427.jpg 三大一小顶着烈日,两小时二十分到达柳城,看到岔路上的车,可以想象城里的热闹程度了!第四张,,,,,精武门,,,弟子,,不简单哦!
IMG_1431.jpg IMG_1434.jpg IMG_1430.jpg IMG_1429.jpg
IMG_1435.jpg IMG_1437.jpg IMG_1440.jpg IMG_1442.jpg
用苹果拍的,感觉效果还是不错的,,,可是与众多大炮比真是不好意思拿出手机来拍照了,,,匆匆来两张就闪吧!
IMG_1450.jpg IMG_1452.jpg IMG_1455.jpg IMG_1458.jpg 回程,坦洪稍稍凉一点,日头公公还是蛮够意思,,,,基本是阴天,,,,
IMG_1458.jpg IMG_1461.jpg IMG_1464.jpg IMG_1460.jpg 没人拍照,自己来一张自拍,,,,还不错吧!{:soso_e144:}
IMG_1465.jpg IMG_1466.jpg IMG_1467.jpg IMG_1468.jpg 上几张小鬼的,,,,,,,,可不比骑车轻松啊,,,
IMG_1475.png IMG_1474.png IMG_1472.png
自认为还是很不错的照片,,,拿出来显摆显摆,,,,,

坐等大片直播中。。。。。

莲蓬都结上了,这么快的
荷花真的不错

等得好幸苦,,,条哥

中医院骑行协会 发表于 2013-6-23 21:44
等得好幸苦,,,条哥

值得一等,弱弱问下车背上那些小孩是真人??如果是那可真的有点。。。。。。

坐着钓白条 发表于 2013-6-23 21:49
值得一等,弱弱问下车背上那些小孩是真人??如果是那可真的有点。。。。。。

是真的,,,,,,,,有一定要求才能去的,可不是随便谁都能上的啊

'最初的骑行是运动,继续坚持是因为痛快,也许有一天,骑行是生活。。。'写得真好。。。

我看到你们了·····

新来的 发表于 2013-6-24 07:40
我看到你们了·····

打个招呼吧,,,,,

在王宅看着你们飞骑而过,都来不及打招呼{:soso_e179:}